От себя никуда не убежишь

От себя ты никуда не убежишь,
Хоть куда б далеко не забрался,
Ты не клоп, чтоб скрываться, не мышь,
Сам в себе навсегда окопался.

И куда б ты ни ехал мой друг,
Ты обратно к себе приезжаешь,
Вот, и весь заколдованный круг,
Ты, и сам хорошо – это знаешь.


Рецензии