Шаловливо-загадочное

Рано утром на работе
Приключилася беда.
Кое-кто с какой-то целью…
Это было мощно, да?
А вот если бы не делал
Этот кто-то то, что есть,
Все бы было по-другому,
А не так, как есть, то есть.
В общем, мир перевернулся!
Кто-то мне испортил день!
А вот если бы не гнулся…
Ну? Вы поняли теперь?


Рецензии