Я вернусь

Я вернусь. Через год. Обещаю.
Я вернусь,через год. Дождись.
Ночью тёмной тебя вспоминаю.
Счастье тихоничко шепчет:Вернись
Мне бы гордо пойти вперёд...
Мне бы смело идти по городу...
Мне бы... Смешно.
Ну,вот...
Мне бы, что есть,всё разделить поровну.
С громкой весенней капелью
С холодным проливным дождём...
Я вернусь. Обязательно.
Переждем. Переждем. Переждем.


Рецензии