В любви плену

Не пишется, не верится,
Дождями земля стелется,
Уже и лето на подходе,
От первой встречи год проходит.
Летят года, куда они?
А мы как прежде влюблены,
Моменты в памяти хранятся,
Цветные сны ночами снятся.
В мечтах давно с тобой живу,
Живу в любви твоей, плену,
Хочу чего-то, добиваюсь,
При виде глаз твоих смущаюсь,
А ты все так же хороша
Моя душа.


Рецензии