Я снова в дороге. Со мною ветер...

***
Я снова в дороге. Со мною ветер.
Пробудившийся мир так дивно ярок и светел.
Как днём  -  так и ночью. Не важно время.
Моё солнце со мной. Внутри нас дикое племя.

Зима знает суть. Окрыляет холод.
Вырываясь из схем, вдруг понимаешь, как молод.
Я долго в тумане бродил как ёжик.
Дым от мнимых проблем, кустарных душ и делёжек

Развеяла мощным дыханьем Мара.
У богини в руках два озаряющих шара.
Но выбор один есть. И всё свершится.
Сердце бьется всерьёз. Всё это вовсе не снится.

10.12.2014


Рецензии