ТОСТ!

Наполни, брат мой до краев бокал,
И двинем тост за верных наших.
Второй за тех, кто опоздал,
А третий  выпьем за живых и павших,
За тех кто раньше за земельку нашу
В ту страшную тяжёлою войну
Отдали жизнь очищая чашу
Давайте по молчим за них минутку.

Молчание накрыло наш кабак,
Ни кто не вздрогнул традицию храня.
После этого игриво за звучал медляк
Душою в омут военную, взрывая.

А давай-ка братья  вспомним мы
Красивый пол, что всюду окружает.
Слышь пацанчик не грусти,
Что ждет, нас в будущем некто не знает.
Ведь ведомо не нам, а свыше.
Когда и где найдем свою любовь.
Куражась, подойди к девочке поближе,
Под покровительством винилом кровь.

Так ну а любви подумали и поговорили,
Теперь же вспомним о тех, кто за забором.
Потому что некоторые совсем забыли,
Что там тоже люди храни-мы богом.
Так давайте опрокинем братья.
За всех кто за колючкой ржавой,
За тех, кто ценит старые понятия,;
Мы вознесем тост таки славой.


Рецензии