Мыслями лечу..

Я хотел бы подняться на небо,
По нему летать,летать над облаками.
С высоты глядеть на нашу землю...
Как она прекрасна и шикарна.
Но, я не "АНГЕЛ",я без крыльев;
Всего лишь мыслями лечу...
Так плавно,и в открытой форме,
Они танцуют по листку...
Оставляют черно-белый след,
Ритмично и орфографично...
А для поэта, каждый день,
Сентиментален и систематичен.


Рецензии