Фотошоп и печать

Всюду
где исчез свет -
чёрная темнота,
цвета нет.
Всюду
где рука проходит
в молочно-белое
цвет уходит.
Всюду
где есть дефекты -
по пару часов идёт
на эффекты.
Когда же
готова печать-
опять всё не так,
ни дать, ни взять.
И кто здесь виновен -
поди разбери.
...в печатной машине
    демон внутри(?)...


Рецензии