***

    Серебряная свадьба

Благодарю судьбу и Бога,
что нас свели тогда,вначале.
И что совместная дорога
была без фальши и печали.

Пусть было радостей немного,
но дружно праздники встречали.
Вдвоём легка была дорога,
та,что без фальши и печали.

Друзей сменилось очень много,
и всех припомним мы едва ли.
Важней всего была дорога,
та, что без фальши и печали.

Да,четверть века-это много!
Полвека проживём едва ли.
Когда-то кончится дорога...
Уйдём без фальши и печали.


Рецензии