В суете бегущих дней

В суете бегущих дней:
Мыслей, дел и новостей
О Господь! Прошу
Напоминай о Себе.

Дни лукавы и дни злы
И неверия полны.
О Себе, прошу,
Напоминай

Напоминай! Напоминай!
Меня, как есть, не оставляй.
О  Господь! Прошу
Напоминай о Себе.

Не позволяй лукавым дням
Тебя похитить у меня
О Себе, прошу,
Напоминай.

Равнодушен мир, жесток
О, как я в нём одинок
О Господь прошу
Посещай Ты меня

Мои мысли холодны
Смерти лишь они полны.
Ты меня, прошу,
Посещай

О посещай! О посещай!
Меня, как есть, не оставляй
О Господь, прошу
Посещай Ты меня

Не позволяй же мёртвым дням
Тебя похитить у меня
Ты меня прошу
Посещай.

В моём сердце нет любви.
Веры нет и дух уныл
О Господь! Прошу
Ободряй Ты меня.

Радость жизни крадёт враг.
Без Тебя, Господь, никак
Ты меня, прошу,
Ободряй

О ободряй! О ободряй!
Меня, как есть, не оставляй
О Господь, прошу,
Ободряй Ты меня

Не позволяй унылым дням
Похитить радость у меня
Ты меня, прошу,
Ободряй.

9.12.2014


Рецензии