Менять

Менять, с замиранием сердца-
Дома, подворотни, квартиры.
И я не смогла устоять от судьбы
И кичливых людей. Жила,
Как меня моя тень просила

И вот я иду
И вся плоть во спасение,
С узлами и сумками наперевес.
Ты был, но когда-то давно
Ты— видение.
Сейчас, ты исчез.

И, может, когда-то
Пришлешь к изголовью
Кровавый цветок —пересмешник.
Ты царь лишь в кино,
Будто ложь во спасение
А здесь, на земле-ты таинственный грешник.

15.03.14


Рецензии