***

Я узнаю ее по небу глаз,
Из тысячи я различаю по улыбке,
И по ее движенью, позе, построенью фраз,
Не допустить мне никогда ошибки.

Как белый лебедь, среди стаи воронья,
Как лилия в полынном поле.
Ей выпала такая доля,
Быть алым лепестком в моих глазах.
А может, это только я сказал…


Рецензии