под ритмы сплина

на душе тоскливо,может выпить пива?
и залить тоску свою пивом по виски,
только слишком пасмурно,на душе,дождливо,
чую не избавиться пивом от тоски...

может выпить водки,тяжесть снять с походки,
выпить до беспамятства...эдак дня на три,
чтобы веселей звучать жизни стали нотки,
чувства вызывая в такт радости внутри

но уйдёт веселье и тогда похмелье
скрутит организм больной как косу жгутом
не решит проблем увы,пагубное зелье
можно пить неделями...ну а что потом?

правда что осталось,если жизнь не в радость,
если мысли чёрные,а в душе бардак...
нужно просто выпить,ну хотя бы малость-
дыры подлатать в душе можно только так

коль сверх меры бремя,сплин по капле в темя,
а в ближайшем будущем мрак сплошной да тьма-
только змий зелёный друг что дарит время,
чтобы до утра дожить,не сойдя с ума


Рецензии