Посвящается сыну. Цветочек аленький

Шагает по дороге твой малыш
Он очень милый ,светлый,добрый
маленький
Ты в след ему задумчиво глядишь,
Сын в твоей жизни,как цветочек аленький.
Он самый лучший,близкий и родной
Неповторимый искренне,любимый
С тобою связан ниточкой одной
Твоей душой и Господом хранимый.

Твой стебелек и ты его взрастишь
Ему отдашь тепло,все свои силы
Ошибки, беды промахи простишь
Чтоб только б он по жизни шел счастливым.

За локоток его поддержишь ты
Чтоб твой сынок не сбился бы с пути
Ты все отдашь за жизнь его и смех
За его счастье,радость и успех
Цветочек аленький,рости,цвети
Согретый солнцем и любовью Мамы
Свет доброты души в себя вбери
Всегда будь честным и счастливым самым.


Рецензии