Да.. Нет.. ДА

Да, скажу  страсти и тебе
Нет, скажу в сумрачном дне
Да, расскажу что для меня важен ты
Нет, только ты не уходи

Да, сколько нежности в тебе
Нет, не очень страшно мне
Да, жду от тебя любви
Нет, говоришь мне ты

Да, я готова пару недель подождать
Нет, а может всё сразу сказать
Да, то ли от чувств умирать
Нет, не начинать так страдать

Да, эмоции сегодня как никогда
Нет, скажу мудрости да
Да, всему приходит конец
Нет, но так и хочется сказать п..ец

Да, надо что то решать
Нет, надо еще подождать
Да, скоро тебе всё скажу
Нет, я тобой дорожу

Да, всё закончится мило
Нет, для обоих красиво
Да, уходи и прощай
Нет?…ДА, навсегда улетай!


Рецензии