Окстись, где твое Я?

Окстись, где твое "Я"?
То, что было прочнее стали,
То, что ты искать перестала,
То, что было всегда у меня.

Под моими ногами металось,
Было сжато и скомкано мной,
Что ненужным казалось порой...
Посмотри, что от "Я" то осталось?

Без защиты, убить так легко,
Тех, что любят тебя безгранично.
Душу вынут, ведь это обычно,
Для людей, что внутри далеко.


Рецензии