Эликсир молодости!

От старости всё ветшает –
Одежда и люди, тоже!
Подруженька не унывает,
С годами,  она лишь   моложе!

Что ей помогает держаться –
Питанье, зарядочка, книги?
Её эликсир, чтоб не стариться,
Это – внуков улыбки!

Глаза их, дела и успехи,
Забота и нежное слово,
Смешные детишек  потехи:
Вы – молоды снова и снова!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии