Масть

 
          Я  вороном родился,  не вороной,
          И падаль больше не клюю,
          В меня стреляли для потехи,
          Но пули, мимо все легли...

          Искал любовь я в междуречье,
          В стремнине утонула блажь,
          Из птицы гордой - стал коровой,
          Нет крыльев,но рога звенят
               
               10.12.2014г.
         
         
         
       
         


Рецензии