Письмо

Напишу: "Ты знаешь, тут кончились даже сны,
Даже в них ты более не приходишь,
Ночи вечность тянутся, дни пусты."
Только ты о письмах меня не просишь.

Напишу:" И песни твои со мной,
Не дают грустить мне, подбирая фразы.
И того грузина с "Небо над землёй",
Я уже прослушала 52 раза".

Напишу:"Мы ведь с сердцем тебя часто ищем,
Но ты не приходишь в сновидениях ночью"
"Здравствуйте, Наргиз! Новых писем,
Не поступало Вам на почту"


Рецензии