Спасибо...

Спасибо дорогой за ночи. За утра все, за дни и вечера.
За ласки трепетные очень, за пламя страсти и огня.
Спасибо дорогой за наше время, за все минуты и часы
И за твои ко мне стремленья со взлётной белой полосы.

Спасибо милый за объятья, за все твои звонки и теплоту
За настроения мои поднятья, за воплощённую ко мне мечту.
Спасибо милый за поддержку, чтоб встала я с больных колен
И за бессменную улыбку и усмешку, за летний ветер перемен.

Спасибо искренне и честно от сердца и от всей моей души
Что звал меня своей принцессой, не говоря ни капли лжи.
Спасибо, Господи, спасибо, за то, что свёл с тобой наши пути
Мы были истинно счастливы, хоть долго не смогли вдвоём пройти…


Рецензии