Дорога в забвенье

Обратной нет дороги в память,
Она тебе и не нужна,
Ты хочешь мысли свои занять
Одной,которая важна,

Важна сейчас одна проблема,
Да не проблема,так себе,
На перекрестке ты-делема,
Куда направиться судьбе,

Ах,если б сам ты управлял ней,
Но ты при ней,как гость почти,
Налей стакан судьбы полней,
Не расплескай его учти,

Совсем осталося немного
В бреду душевном пребывать,
Там впереди одна дорога,
Ты должен лишь по ней шагать,

Идти без цели,нету толка,
А с толком как-то правильней,
Ты сена стог-не в нем иголка,
Ну а душой еще сильней,

Встряхнись,оправься и в дорогу,
Как раньше шел ты -напрямик,
Не-то застынешь у порога,
Ему название-тупик,

Мы все находимся в дороге,
Мы все находимся в пути,
В сплошных мозолях наши ноги,
А нам еще вперед идти,

Мы разрываемся на части,
Себя бросаем кто куда,
Не видим рядом свое счастье
И попадаем в никуда,

Мы все надеемся на чудо,
Что где-то рядом оно вот,
Вдруг оно выглянет оттуда,
Где наш ближайший поворот,

Но поворот за поворотом,
И снова там сплошной тупик,
Как будто кто-то с приворотом
В наш личный мир давно проник,

Но нету больше поворота,
И нету больше тупика,
И мы шагаем прямо в пропасть,
Уйдя в забвенье-на века.


Рецензии