Все встречи не случайны

Все в нашей жизни для чего-то
И встречи не случайные порой
Что может ждать за поворотом?
Кто станет близкий и родной?

И кажется, что сами мы решаем
Куда идти, кому и что сказать?
Последствий всех, увы не знаем
Что выпадет: любить или страдать?

Мы ищем в людях то, что  не хватает
Для полноты гармонии во всем
Отшелушится все, что нам мешает
Найти покой и находиться в нем

Иные встречи нам приносят радость
Другие - ценный жизненный урок
Вкусить любви чудесной сладость
Найти подругу, если одинок

Не бойся в сердце ты впустить любовь
Пусть будет счастье и страдание
Ты словно Феникс возродишься вновь
Для взлета, для побед и испытаний.


Рецензии
Как хорошо!!!!!
Давно не заходила на твою страницу.....Всё замечательно!!!

Ирина Ягмина   13.12.2014 22:16     Заявить о нарушении
благодарю за добрые слова!

Серж Цой   13.12.2014 23:38   Заявить о нарушении