Предощущение любви...

Предощущение любви-
" В холодном зеркале рассвета"...

Пусть на слова наложит вето
Мой дар, не принятый людьми...

Метафорой не разбавлять
Мой ненасытный жаркий голод...

Боготворить, благословлять
Терновых ягод вязкий холод...

Святая истина любви-
Не розы и не соловьи, 

А нежность плача  и потери,

А близость глаз в разлуке тел...

А сердце в гулкой пустоте-
Перед захлопнутою дверью...


Рецензии