***

Мужчины возвращаются.Всегда.
Уйдя демонстративно/тайно,колко,
Оставив ключ и лирику на полке,
Сжигают за собою города.

Сжигают за собою города,
Без спроса взяв горючее и спички.
Мальчишество,как вредная привычка,
Слова/игра,игра в слова-вода.

Слова/игра,игра в слова-вода
Зальет коньячно-джазовую полночь.
Клянутся,будто вовсе зла не помнят,
И,что вчера случилась пустота.

Вчера опять случилась пустота,
Еще зима,а так хотелось лета.
Они звонЯт,и долго ждут ответа.
Мужчины возвращаются.Всегда.


Рецензии