Душа ликует и поёт

Душа ликует и поёт,
Стремится в небо,
Где звёзд хрустальных хоровод,
Где быль иль небыль.

Где в тёмном бархате ночном
Горят алмазы,
И всё на свете нипочём
Там станет сразу.

И где нельзя кривить душой,
Лелеять тело,
Краснеть удушливой волной
И лгать несмело.

Там в небе розовый цветок
Зарёю выткан,
И вышит солнца ободок
Златою ниткой.

Там город светлый и большой
Для тех построен,
Кто своей чистою душой
Его достоин.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.