Национальность

                     В.Д.

Перестать быть гениальным, 
Как два пальца облизать. 
Ну а, если маргинальный, 
Трудно вправить статус вспять.
 
Очень просто сесть на кактус, 
Долго иглы вынимать. 
Говорят, такому факту 
Помогает чья-то мать.

С этой мамой на помойке
Можно жить, существовать. 
Можно даже строить стройку, 
Но и в стройке загнивать...

Хочешь стать национальным,
Перестань быть маргинальным.


Рецензии