стихи про Новый год

Новый год – веселый праздник.
Про него полно стихов.
Вот и Дед Мороз – проказник.
Развлекать гостей готов.
Ни к чему нам это лето.
Нам нужна опять зима!
Дайте снега! Дайте ветра!
Больше холода и льда!
По зиме давно скучаем!
Поиграть хотим в снежки.
А пока пылятся санки.
Лыжи, клюшки и коньки.
Утром встану спозаранку –
Посмотрю в своё окно.
А в Москве всё наизнанку:
Вместо холода – тепло.
И Снегурочки не видно.
Дед Мороз про нас забыл.
О глобальном потеплении
Зиму не предупредил.
Все равно я верить буду
В то, что снова снег пойдёт.
В декабре случится чудо -
И наступит Новый год!

10.12.2014.


Рецензии