О ней. Она поймет, я знаю

Она всю жизнь ждала любви
Такой, которая в романах
Огонь сжигал все изнутри
От получения обмана.

Года ее летят летят
В хорошее ей верится,
И уже скоро шестьдесят
И сердце все надеется.

И вот опять она сидит
Перед экраном кнопки жмет.
В груди тоска, тоска и грусть
Никто ее здесь не поймет.

И вроде вот он, он поймет
Наступит снова в сердце радость,
А нет и он лишь идиот
В душе оставит только пакость.

Да ну и хрен на всех на них
Есть силы у нее еще
Она вскормила четверых
Она надежное плечо.

Но видно нет судьбы другой
И суждено ей быть одной...


Рецензии
Валера, ты супер!
Молодец! Душевно!

Наташа Бонд   09.08.2018 08:28     Заявить о нарушении