А мне опять 25

А мне опять сегодня
Вдруг дали «двадцать пять»!
Взглянув на фото сына,
Спросили «Это муж?»
«Нет, что Вы, я свободна.
И Вам должна сказать,
То вовсе не обидно.
А «муж объелся груш».

И я наелась вдоволь
Того, что было «до».
А всё, что «после» будет,
Пророчат: «Только всласть!
Вкуснейший гоголь-моголь!»
Ах, ведал бы хоть кто…
Да, замуж – классно, вроде...
Лишь там бы не пропасть!

Возможно, сохранилась
Прекрасно потому,
Что нет зануды рядом,
Кто мнит – он просто Бог.
Да, было, я влюбилась…
Благодаря ему,
Любовь была мне ядом…
Труднейший был урок…

Но Ангел и хранитель
Сберечь меня сумел.
Он даровал мне милость, -
Улыбка не ушла ;)
А тот мой искуситель
Остался не у дел…
И всё ж я изменилась!
Себя я вдруг нашла!


Рецензии