Под родительским покровом...

                Посвящено моим родителям:
                Евгению Николаевичу и
                Марие Михайловне.             



Я родилась в Любви большой,
От двух сердец, горевших ярко...
Однажды вспыхнул свет земной
И здесь Любовь мне стала нянькой...
Она раскрыла два крыла,
Под их защиту приняла...

Я помню маму на коленях
Перед иконами в моленьях,
Она просила для детей
Благословений, светлых дней...            
Господь  всем щедро одарил,      
Нёс на руках, от бед хранил.

Всему... я с радостью училась,
Из глаз моих Любовь лучилась, -
Любовь хранила, берегла
От  мира суеты и зла,
И с добрым  материнским словом
Уверенно вперёд я шла...

Так хорошо мне было дома
Жить под родительским покровом,
В Любви, заботе и тиши,
В полётах и мечтах Души...
Я  Славлю за родителей Творца,
Живёт в Душе Любовь и мамы, и отца...


Рецензии
Сколько любви доброты и нежности в Ваших стихах. Спасибо.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   14.09.2017 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и тёплые слова...

Вдохновения и успехов Вам!

Татьяна Галкина 4   19.09.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.