Закон природы, нашей жизни. короткие мысли

Давайте рассуждать ,
И не считать,что рядом дурни.
Развитие людей,и ум их уважать...
И с критикой смотреть на наши будни.

Где справедливость,отложите в право..
А влево где её обещанную нет...
В такой игре  не будет,не возникнет слава.
Здесь перевесит зло- такой ответ.........

Несправедливость основная часть планеты.
Всё отрицательное,груз её большой.
А справедливость капелька, тепла и света.
Которая досталась для народа в век такой...

Закон природы к равновесию стремится.
Но господа по своему трактуют....
Схватить побольше,и не поделиться....
Хвалиться,что богат!!!Он попросту жирует....

Забыв про доброту,он лицемерит.
Слов не жалея,красноречием хвалясь...
Наивный добрячок ему поверит...
Послушно за господ своих молясь..

Терпение народ с веками приобрёл.
Надеется,что правда победит.
Что будет жить как раь,он не учёл....
Ждёт светлый день,он терпит и молчит...

Но тучи надвигаются с грозой...
И гром прокатится,и будет очень сильный.
И господа получат справедливый свой,
Народный приговор,он справедливый!!!!

Мне бы писать про пенье Соловья.
Лирические с нежностью,с любовью.
Но в сердце стих колючий у меня!!!!
В защиту доброты,с кипящей кровью.

Сердитый я когда народ в обиде.
Когда простые люди как рабы.
Несправедливость каждый видит.
Но высказать открыто,жаль,слабы....

Страх душит,убивает наши души.
Запуган наш народ,расправой и тюрьмой.
Жить тихо ,соглашаюсь. с вами-лучше..
Чем гнить в застенках,и гордясь собой.

Быть смелым и клеймить несправедливость.
Как одиночка,глупо и смешно....
Бороться нужно всем,презрев пугливось,
Мы знаем-побеждает большинство!

Власть для народа и для жизни светлой.
Без воровских и подлых хитрецов!!!
Заводы,фабрики, всё государству,и конкретно.
Господ на свалку и судить как подлецов!!!

Награбили народное нахально.
Вожди решили так в безумстве и хмелю...
Бесстыжие и жадные,легально,
Открыто обобрали всю Страну!!!

Народ со стороны всё видит и боится.
Дать по зубам бандитам господам.
Быть смелым нужно нам  учиться.
Тогда народ хозяин будет сам.

В УКРАИНЕ НАРОД ПЕРВЫМ В МИРЕ ПРОГНАЛ БАНДИТСКУЮ ВЛАСТЬ И ОНА УБЕЖАЛА ПОЗОРНО .НО НАРОДУ УКРАИНЫ НЕ ДАЮТ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА СВОЙ ПЛАН, ДАРМОЕДЫ ПОДЛЕЦЫ.


Рецензии