Испытай меня на прочность

Испытай меня на прочность
И проверь меня на вкус
Ты пойми я знаю точно
Твои мысли наизусть.

По глазам тебя читаю,
Как открытую тетрадь
Ни когда не перестану
Вновь и вновь тебя желать.

От меня тебе не скрыться
Не уйти  не убежать
Лишь останется  влюбиться
Сколько ж можно тебя ждать?

Подойди ко мне поближе
Я тебя не укушу
Сердце жаждет тебя.Слышишь?
Я тобой  одним  дышу.


Рецензии