И не то что б я его любила

И не то что б я его любила...
И не то что б он мне очень нужен.
Просто остро между нами было,
Да его глаза цепляли душу.

Я о нем не часто вспоминала,
А встречая мягко улыбалась.
Но сама я встречи с ним искала.
И в словах порой его терялась.

Это было страшно и пугало.
От него бежала, возвращаясь.
Пустоту со страстью размешала
Навсегда с душой его прощаясь.

И не то что б он мне очень нужен.
И не то что б я его любила.
Только город без него простужен.
Мне казалось с ним теплее было.


Рецензии