как все просто

Как это просто,
Жизнь отнять у беззащитного щенка.
Как просто сбить,
Или оставить мерзнуть на морозе.
Как просто не помочь им жить.
Как в этом мире "просто"
А ты на тормоз жми!
Когда увидишь кошку,
Ты вынеси из дома ей еды.
Ты помоги найти ей дом сегодня,
Попробуй защитить бездомного котенка,
Найди бездомному щенку приют.
Ведь добрые дела так делать просто,
А люди злые, делают наоборот.
Вы защищайте братьев наших меньших!
У них сердца теплее наших и добрей.
Им так не просто в нашем мире выжить,
Ты помоги им, помоги скорей!


Рецензии