***

Жизнь.Свобода.Любовь.
Радость.Детство.Семья.
Юность.Одиночество.Кровь.
Месть.Уныние.Тоска.

Предательство.Друзья.Забвенье.
Неприглядность.Отчуждённость.Крик.
Кротость.Злость.Несмирение.
Личность.Боязнь.Миг.

Ложь.Лицемерие.Обман.
Инфантильность.Абстракция.Крах.
Пошлость.Страсть.Дурман.
Кисти.Краски.Взмах.

Вздох.Задержка.Выдох.
Звёзды.Небо.Море.
Смерть.Могила.Выход.
Месяц.Цветы.Горе.


Рецензии