Конфликтные

Давай сядем за наш "круглый стол"
Мы же всегда так делаем, когда обижены.
Можем даже начать разговор,
Но ты знаешь, разговоры бессмысленны.

Нет, ты можешь, конечно, привести аргументы,
А я в ответ посмеюсь:
"Милая, ты забыла, я мизантроп латентный
И потерять тебя совсем не боюсь"

Ладно, я вру, посмотри на меня
Это лишь с виду такое бесстрашие
До сих пор в памяти события дня,
Когда впервые увидел эти губы,
черным накрашеные.

Ты-солнце, которое никогда мне не светило,
А может, светило слишком ярко.
Так или иначе, мою душу пленила,
Оказалась интересным жизни подарком.

Я, кажется, вампир энергитический,
Выжимаю из людей эмоции последние
Но ты к ситуации подходишь классически-
На тебя не нужно ни капли давления.

Психологи утверждают, что мы с тобой конфликтеры.
Да! Конфликтеры-не то слово!
А может мы просто по жизни актеры?
Играем в друзей, зажатых в оковах

Своих систем, предрассудков и принципов
Можешь не пытаться обидеться
Тут принцев нет,
Которые трусились бы за каждый
Твой сожженный нерв

Но есть я
Тот, кто будет каждый день трепать тебе нервы.
Любя.


Рецензии