Наотмашь

Ночь утекает сквозь пальцы,
И остаётся всего лишь
Времени бешеный танец,
Дверь, что уже не откроешь,

И эта реальность, в которой
Я бросил на землю окурок
Через перила балкона
И думал, какая ты дура.

Санкт-Петербург, 10.12.14, 3:15-3:27


Рецензии