Мгновения

Умею наблюдать,умею любоваться,
Умею странной быть,умею восхищаться,
Грущу я иногда,не сторонюсь веселья,
И больше мне всего бесценны лишь мгновения.
Секунда, час иль день...
В блаженстве слабость? Робость?
Уметь найти ответ, в мгновении вопросы.
Вернуть? Отнюдь...увы...
Не повторить...стараясь,
Уметь боготворить...мгновение-жаль малость.
Люблю я краски дня!
Быть радуге иль грозам?
Умею быть собой...без фальши,странно очень..


Рецензии