Похорони меня...

Опять души ты бредишь раны,
От слов твоих она болит,
Вновь по судьбе гуляют тараканы,
Стоит в глазах твой злобный вид.

За что ты пакостно кусаешь,
Права прибрав и божий лик.
И душу грешную терзаешь,
Забыв, что я не с улицы мужик.

А ты, интрижная подружка,
С дуру хвалишь волчий вой.
Попомни же моя подружка:
Накажет Бог тебя судьбой.

Мне не рубцует время раны,
Лишь внук прикроет их на миг,
А Вы глупы, что обезьяны,
Своей судьбы жуете света блик.

Не хорони меня, под лай собачий,
За кладбищем в репье, траве густой,
Плюю на Ваш я вой мерзячий,
И не сломлюсь, пока живой.

Ноябрь 2005 года.
В.А. Сарафеня.


Рецензии