12 - стих-кавер на Звери 120

Двенадцать часов алкоголя и секса –
Мы ночь проведем в паутине рефлексов.
Адама и Евы костюмы наденем –
Закружим любовью, сойдемся в постели.

Всю ночь до рассвета в объятьях сияли,
Всю ночь до рассвета, мы не умолкали, мы не прекращали,
Друг к другу сжимались и не отпускали
Глазами встречались, и вместе мечтали:
«Что дальше?..»

Включи на беззвучный – мы в собственном мире.
В улыбках сомкнемся на сказочном пире.
Прекрасны мгновенья - и мы без огласки -
На нежных качелях обнимемся в ласке…

Всю ночь до рассвета в объятьях сияли,
Всю ночь до рассвета, мы не умолкали, мы не прекращали,
К друг другу сжимались и не отпускали;
Глазами встречались, и вместе мечтали:
«Что дальше?..»


Рецензии