Депрессия

Сижу на унитазе и курю.
На трещину в кривой стене смотрю.
Ну что за кайф такие клетки строить,
Чтоб жить в них и считать себя в неволе?

И в трещинах змеится потолок…
Однажды день придет - и упадет.
Надеюсь, в это время я
Другую крышу буду есть смердя.

Пусть пессимизм, да ладно, вам-то что?
Мне надоело в этой жизни всё.
Там ведь совсем не страшно в темноте,
Душа же будет где-то в высоте...


Рецензии