Разлиться вестью ангельской

Разлиться вестью ангельской
По множеству миров,
Случиться сказкой базельской
Средь тихих голосов.

И песней стать спасительной
Для вас и для меня,
Чтоб тайны ослепительной
Коснуться и Огня...


Рецензии