1996 год возвращаюсь на круги своя...

Когда мертвеет свод небес,
И  губы чувствам неподвластны...
Хотят гореть, как прежде, страстно...

Но холодны, как снежный лес...

И руки чуткость потеряли:
Смолк трепет легкого крыла...
Их ритм усталый- деревянней
В обыденности ремесла...


Тогда мне память возвращает,
Устав мой мозг и душу красть,

Чутье высокое и страсть!

Покуда Бог меня прощает, 
Покуда есть над прошлым власть,

Спешу запеть, взлететь, не пасть...

Спешу любить...
              Молчать спешу...

Не торопясь, стихи пишу...


Рецензии