Творец любовно Искорку берет -

« Священная Игра»

Творец любовно Искорку берет -
Свою частицу – Дух… разъединяет…
И отправляет в пламенный полёт…
Пусть по Вселенной полетает…

На землю, в мир «зерно» послал…
Дух плазмой обнимает нежно Душу,
Ей "руки на плечи кладет"… в астрал
Заглядывает солнышко…  послушай,

Как трепетно Душа порой поёт….
И ласково сажает Эго на "колени"…
Послушно Эго… не желает уж расчёт
Закладывать в основу дум..в смирении

Кивает разуму согласно: Так и быть,
Давай сотрудничать…в любви и счастии
Мы начинаем созидать, чтобы открыть
Любовь  как Творчество  бесстрастия…

10 12 14


Рецензии