Моё утешение

Благодарю Тебя, Боже,
Молю у Тебя прощения.
Беседуя четверостишьем,
В стихах нахожу утешение.

Скрываюсь за строчкой краткой
От лжи, суеты и мира.
Приходит успокоение…
Время как бы застыло.


Рецензии