скачущие зайчики

развелось шайтанов
в вольной Украине
каждой твари-пара
найдена скотине.

под руку с Аваковым
шествует Бендера
отдыхает Дракула
после беспредела

к дьяволу холопами
призывают мальчиков
названы укропами
скачущие зайчики

будь здорова Юля
здоровеньки Петя
пусть минует пуля
нас на этом свете


Рецензии