Своё понимание...

                Всегда помните,
                что в этом мире нет объятий,
                которые в конце концов
                не разомкнутся.

                /Иосиф Бродский "Похвала скуке"/




Нет!..
Есть объятья в этом мире,
которые - не разомкнутся...
............................
Где нет  иллюзий,..
там нет  шансов во человеке...-
обмануться.

10.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии