Пёс

Глаза болят от людей...
Без их присутствия - тоскливо
Найди же,бедный,в себе силы,
И пса бездомного согрей

Да он тебя с работы будет ждать,
Встречать,к тебе бежать скорей,
И никогда...не сможет он предать,
Как сотни,тысячи людей


Рецензии