Джингл-Бэарз

Водка с перцем знает,
Что горлу помогает.

Если кашляешь, прими
Бормотуху из Перми.

МЧС и пожарна служба -
Номер наш един:
Ноль один!

О, Палмолив, мой нежный гель,
Ты даришь запах орхидель!

Ешь гречу, бойся сосуль и ездь на электричах!
И береги ушные мОчи.

10.12.2014
j.z.


Рецензии