Танго

 
Закрыв глаза, слегка коснусь твоей щеки,
Ладонь ладонью приласкаю обнимая,
Твои флюиды так пленительно сладки,
Я к ним тянусь..., тебя собою заполняя.

Дышу и жду, зеркальным вздохом опьянясь,
Вдруг ощутив себя, в руках твоих "без платья",
Готова следовать, МУЖЧИНЕ подчинясь,
Надежно скрытая за "стенами" объятья.

Идем неспешно, разделив внутри покой...
Твой стан так лёгок, грациозен и манерен,
Не суетишься, окружив меня собой,
Так деликатен, ненавязчив и уверен.

Парада... вздох... в крещендо  рвется инструмент!
Я вдруг рабыня, подчиненная мгновенно!
И на бедре твоем, ноги моей акцент...
Чтож властвуй! Покорюсь самозабвенно!

Играй! Живи во мне Любовью без границ!
Пока мы целое, сплетённое порывом,
Давай заполним пустоту своих "страниц"
Объятьем танго, многогранно молчаливым...

 


Рецензии